投稿日時: 2022/04/20 古殿中-サイト管理者

新学期がスタートしてから2週間が経ちました。新型コロナウイルス感染拡大防止のためにご理解とご協力をいただいておりますことに感謝申し上げます。引き続きお子様そしてご家族の皆様の感染対策の徹底をお願いいたします。

一方、学校行事等につきましては生徒の経験値を高めるために、可能な限りの感染対策を行い実施していきたいと考えております。27日(水)の授業参観につきましてもご案内しました通り、参観は出席番号で前後半に分けさせていただきますが、現時点では予定通り実施する考えでおります。お子様が一生懸命授業に取り組む様子をぜひご覧ください。

本日、配付しました古中だより第2号において、町指導員の圓谷四郎先生のふりがなが「むらや」となっておりました。正しくは「つむらや」です。お詫びして訂正いたします。