1. 新型コロナウイルス感染症対策の徹底について(重要)

投稿日時: 2022/01/27 古殿中-サイト管理者

県内の新型コロナウイルス感染状況悪化に伴い、本校では別添PDF「新型コロナウイルス感染症対策の徹底について(重要)」のとおり対応いたします。

今後、高校入試や卒業式などを控えておりますので、学校としましても本日職員打合せを行うとともに、全校生徒に対しても注意喚起をし、感染症対策を徹底して教育活動を行って参ります。

また、県内各地で小・中学校のクラスターが発生しておりますが、そのほとんどは家庭内での感染に起因しております。お子さんはもとより、同居家族に発熱等の症状がある場合には、お子さんの出席停止の措置をとらさせていただきますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

なお、本日お子さんに別添PDFと同様のお便りを配付しておりますことを申し添えます。

新型コロナウイルス感染症対策の徹底について(重要).pdf