資源回収のお知らせです!!

日頃、古殿町民の皆様には、本校の教育活動にご協力いただきまして誠にありがとうございます。例年通り、今年も、古殿中学校生徒会ならびにPTAで資源回収を実施いたします。つきましては地区の中学生が、各ご家庭を回りますので、何卒ご協力をよろしくお願いいたします。

古殿中生の保護者でトラック提供者になっている方は酒、ビールのケースを古中グラウンド(校庭の隣)に準備ができましたので、お手数ですが8月7日(水) 9時以降 にご来校の上、持っていってください。

ご協力いただいている各ご家庭には、回収日に中学生がお伺いしますので、あらかじめ回収物の運びやすいようにご準備をしておいていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

1.実施日  令和元年 8月17日(土) 午前8時作業開始  *小雨決行

資源回収のお願い.pdf

資源回収の日程.pdf