資源回収の御礼です!!

日頃、古殿町民の皆様には、本校の教育活動にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
 さて、8月18日(土)に実施しました恒例の古殿中学校生徒会並びにPTAの共催による資源回収は、晴天の中、予定通りに実施することができました。ご協力をいただきました地域の方々・保護者の方々・生徒の皆さんに感謝申し上げます。
 なお、資源回収の収益金が確定いたしましたら、後日、お知らせをいたします。

全体的な作業は9時40分頃に終了することができ、生徒会長の大山さんの御礼の言葉で解散をしました。

厚生委員会の皆さん、ご協力をいただき、誠にありがとうございました。
【9時45分頃の写真です】

生徒会長・副会長と野球部の生徒が、最後の積み込みの手伝いをしてくれました。
ありがとうございました。
【10時20分頃の写真です】

11時30分頃には、最後の搬送のトラックを見送りました。