令和5年度修了式の日を迎えました。

昨年4月にスタートした令和5年度もいよいよ終わりになります。

様々な行事や各部活動の大会、日々の学習など、忙しい毎日でしたが、無事に修了式を迎えることができました。

1年生と2年生の代表生徒にそれぞれ修了証書が手渡されました。

続いて、校長式辞では今年度の活動の振り返りや4月からのさらなる活躍について、お話がありました。

その後、それぞれの学年を代表して、2名の生徒から今年の反省と新年度へ向けた抱負が発表されました。

今年度最後の下校の様子です。

明日からの春休みは、体を休めつつ、新学期へ向けた学習や準備を進めてほしいともいます。

春休み中は

3月28日(木)離任式

4月 5日(金)着任式・入学式準備

の2日間の登校日があります。

本日配付されたプリントで登校時間や日程を確認してください。

令和5年度も保護者や地域の方々のご協力により、充実した教育活動を行うことができました。

本当にありがとうございました。

4月からスタートする令和6年度も、引き続きよろしくお願いいたします。