離任式の日(3月31日(水))のスクールバスについて

離任式の日(3月31日(水))の朝、路線バスを利用して登校している生徒は、当日路線バスが運行しないため臨時のスクールバスを運行しますので、そちらを利用させてください。

なお、朝の乗車時刻や場所については、路線バスを利用しているときと同じです。

また、下校便については、通常のスクールバスで公民館前12時出発となります。

通常利用しているバス乗車用の定期券がないと乗車できませんので、忘れないようにご注意ください。

転出・退職及び転入教職員のお知らせ

本校の今年度転出・退職教職員及び来年度転入教職員について次のようにお知らせいたします。

今年度末に転出・退職する教職員につきましては在職中大変お世話になりました。来年度始めに転入する教職員につきましても引き続きよろしくお願いいたします。

古中だより第1号の修正について

昨日配付した古中だよりですが、特設合唱部の担当について誤りがあり、正しくは小玉圭子教諭と石川千春教諭となります。お詫びして訂正いたします。修正版は配付いたしませんので、本ホームページに掲載したものをご覧くださるようゆおろしくお願いいたします。

R3古中だより第1号(修正版).pdf

スクールバス下校便の時間変更がありました。

4月23日(金)のスクールバス下校便の変更がありました。

変更前 16:45から、変更後14:30分になり、部活動がなしになりました。

変更後の一覧表を本日生徒に配付いたしましたので、ご確認をお願いします。

急な変更で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。