R3古中だより第12号

本日、第1学期が終了しました。生徒は通知票や持ち帰りの荷物を手に、笑顔で下校しました。保護者の皆様や地域の皆様のご協力のもと、命にかかわるような大きな事故や怪我がなく無事に1学期を終了できたことに心より感謝申し上げます。

2学期には、修学旅行や職場体験、森林環境学習などの体験活動、各種新人大会、玲瓏祭等、様々な行事が目白押しです。そのような行事を通して、生徒一人一人が成長できるよう、職員一同頑張っていきたいと思いますので、引き続き、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

明日から35日間の夏休みに入ります。引き続き安全な生活を送り、8月25日の2学期始業式に全員が元気に登校することを心待ちにしています。生徒にとってもご家族にとっても、有意義な夏休みとなることを願っております。