久しぶりの給食です

5月25日

学校再開後、初の給食がありました。感染予防のために全員前を向いて、会話もあまりせずに・・・ではありましたが、おいしくいただくことができました。早くコロナが終息して、会話をしながら楽しくいただけるようになるといいですね。

避難経路の確認をしました

21日(木)に避難経路の確認をしました。万が一の際には、命を守ることを第一に行動できるようにしてほしいと思います。

【1年生】                      【2年生】

学校の再開です

5月20日(水)、約1か月ぶりに子供たちが登校してきました。久しぶりの友達、久しぶりの授業…学校に活気があると、やはりいいですね。久しぶりに友達に会えて、はしゃぎながら話をしていた姿が印象的でした。